top of page

Tavolata-Anlässe
bei Gina & Urs Chiara in Almens

 

 

Aktuelle Termine

Samstag 25. Januar 2025 um 18 h im Pardieni

Offene Tavolata

Preis: 110.- pro Person inkl. Apérowein und Getränke (exkl. Wein zum Menu)

> weitere Daten für 2025 auf Anfrage oder meldet uns Euer Wunschdatum, auch für offene Tavolatas

Sonntag 13. April 2025 um 15 h

Streifzug

Durch die Hecken von Almens streifen und Essbares entdecken. Anschliessend wildes Häppchen-Buffet (ca. 4 - 5 Std.)

Preis: 70.- pro Person inkl. Wein

Anmeldungen an: gina@soliwerk.ch

Samstag 14. Juni 2025 in Almens

Sammel- und Kochkurs

2 – 4 Personen; 1 Tag ab 10 Uhr bis und mit Nachtessen

Preis 250.- pro Person

Anmeldungen an: gina@soliwerk.ch

Anmeldung

 

tavolata@soliwerk.ch  oder 081 630 10 40

Sammel- und Kochkurs (auf Anfrage)

Preise

Tavolata (inkl. alle Getränke, Apérowein / exkl. Wein zum Menu
)

Offene Tavolata
Fr. 110.- pro Person

Tavolata für Gruppen

-   9 - 11 Personen: Fr. 110.- pro Person
-   bis 8 Personen: Fr. 1'000.-


Wein-Degustationen mit anschliessendem Znacht
bis 95.- für Znacht inkl. degustierte Weine
Ausnahme: Degustation "Unvernünftige Wein" über 100.- (Weine zum Ladenpreis)


Streifzug
70.- pro Person (inkl. Wein; ab mind. 8 Personen)

Corsi (Sammel- und Kochkurse)
Kurs für 2 - 4 Personen in Almens und Umgebung:
1 Tag, Fr. 250.- pro Person, Datum nach Absprache


Kurs für 8 - 12 Personen in einer Schul-/Grossküche:
1 Tag, Fr. 280.- pro Person, Ort + Datum nach Absprache

T   081 630 10 40             Tavolata - Gina & Urs Chiara, Pardieni 12, 7416 Almens        | tavolata@soliwerk.ch
T   081 630 10 42             Büro SoliWerk, Urs Chiara, Pardieni 12, 7416 Almens            | chiara@soliwerk.ch

T   081 630 10 42             Stiftung SoliWerk, Urs Chiara                                                  | stiftung@soliwerk.ch

Datenschutzerklärung

Ein Kontakt via Email oder via Kontaktfeld wird nur in unserer eigenen Adressliste erfasst und an keine Dritte weitergegeben. Jederzeit kann die Löschung verlangt werden, insbesondere Empfänger des  Tavolata-Infomails, können ein Mail mit Vermerk retournieren, worauf wir die Kontaktdaten spurlos löschen.

Wir erfassen keine anderen Daten; damit kann jede Weiterverwendung ausgeschlossen werden. Daten, welche wix.com erfasst, sind uns unbekannt. Auch hier ist also eine Weiterverwendung durch uns ausgeschlossen.

Wir verwenden auch keinerlei Analytics Tools, Tracking Pixels und Cookies

... auch keine Cookies mit Alpenkräutergeschmack.

  • facebook
  • Twitter Round
  • googleplus
bottom of page