top of page

Tavolata-Anlässe
bei Gina & Urs Chiara in Almens

 

 

Aktuelle Termine

Samstag 25. Mai 2024 um 19 h im Pardieni

Offene Tavolata

ausgebucht

Samstag 10. August 2024 um 19 h im Pardieni

Offene Tavolata

3 Plätze frei

> weitere Daten auf Anfrage oder meldet uns Euer Wunschdatum, auch für offene Tavolatas

Sammel- und Kochkurse

in Almens, Datum individuell: Melde dich zu zweit bis zu viert … zusammen bestimmen wir den Tag.

Anmeldungen an: gina@soliwerk.ch

Mercato

... und im Keller steht viel Eingemachtes zum Verkauf bereit: Salsa cruda und Heckenkaviar, im Frühling Nusspesto und Holundertartara. Bitte telefonisch anmelden. Danke

 

 

Anmeldung

 

tavolata@soliwerk.ch  oder 081 630 10 40

 

Sammel- und Kochkurs (auf Anfrage)

Preise

Tavolata (inkl. alle Getränke, Apérowein / exkl. Wein zum Menu
)

Offene Tavolata
Fr. 110.- pro Person

Tavolata für Gruppen

-   9 - 11 Personen: Fr. 110.- pro Person
-   bis 8 Personen: Fr. 1'000.-


Wein-Degustationen mit anschliessendem Znacht
bis 95.- für Znacht inkl. degustierte Weine
Ausnahme: Degustation "Unvernünftige Wein" über 100.- (Weine zum Ladenpreis)


Streifzug
70.- pro Person (inkl. Wein; ab mind. 8 Personen)

Corsi (Sammel- und Kochkurse)
Kurs für 2 - 4 Personen in Almens und Umgebung:
1 Tag, Fr. 250.- pro Person, Datum nach Absprache


Kurs für 8 - 12 Personen in einer Schul-/Grossküche:
1 Tag, Fr. 280.- pro Person, Ort + Datum nach Absprache

bottom of page