top of page
Tavolata-Anlässe
bei Gina & Urs Chiara in Almens
Aktuelle Termine
Samstag 25. Mai 2024 um 19 h im Pardieni
Offene Tavolata
ausgebucht
Samstag 10. August 2024 um 19 h im Pardieni
Offene Tavolata
3 Plätze frei
> weitere Daten auf Anfrage oder meldet uns Euer Wunschdatum, auch für offene Tavolatas
Sammel- und Kochkurse
in Almens, Datum individuell: Melde dich zu zweit bis zu viert … zusammen bestimmen wir den Tag.
Anmeldungen an: gina@soliwerk.ch
Mercato
... und im Keller steht viel Eingemachtes zum Verkauf bereit: Salsa cruda und Heckenkaviar, im Frühling Nusspesto und Holundertartara. Bitte telefonisch anmelden. Danke
Anmeldung
tavolata@soliwerk.ch oder 081 630 10 40
Preise
Tavolata (inkl. alle Getränke, Apérowein / exkl. Wein zum Menu)
Offene Tavolata
Fr. 110.- pro Person
Tavolata für Gruppen
- 9 - 11 Personen: Fr. 110.- pro Person
- bis 8 Personen: Fr. 1'000.-
Wein-Degustationen mit anschliessendem Znacht
bis 95.- für Znacht inkl. degustierte Weine
Ausnahme: Degustation "Unvernünftige Wein" über 100.- (Weine zum Ladenpreis)
Streifzug
70.- pro Person (inkl. Wein; ab mind. 8 Personen)
Corsi (Sammel- und Kochkurse)
Kurs für 2 - 4 Personen in Almens und Umgebung:
1 Tag, Fr. 250.- pro Person, Datum nach Absprache
Kurs für 8 - 12 Personen in einer Schul-/Grossküche:
1 Tag, Fr. 280.- pro Person, Ort + Datum nach Absprache
bottom of page